Нам музыка любви играет

Ты далеко..., но где-то рядом
И сердца стук услышь ты мой.
Давай с тобою, тихо сядем
И песню нашу вновь споём...
 
Нам музыка любви играет,
Налью шампанского в бокал.
Любовь в нас снова заиграет,
Которую так долго ждал.
 
Чувства верностью скрепляет,
Сердца так бьются от любви.
Мечта нас сладко укрывает...
Подарок счастья- от Весны!