"Расскажи кукушка"

"Расскажи кукушка"
Расскажи кукушка,
сколько впереди.
Годики, как птицы,
много позади.
 
Слышу на опушке,
вновь её « ку-ку».
Сердце в такт забилось,
вдруг не проживу?
 
А она чеканит
в зелени листвы.
Сбилась я со счёту
ну-ка, повтори.
 
- В том проблемы нету,
начинай считать.
Раз, два, три, четыре…
Девяносто пять!