КАЛЕНДАРИ ТОРОПЯТ ВРЕМЯ

КАЛЕНДАРИ ТОРОПЯТ ВРЕМЯ

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
За годы, м е с я ц, перечислим, двенадцать раз,
По праздникам и будням - числам, все - на показ.
А дни, так быстро пролетают ! С зимы, в тепло,
Календари. Не сами, ли листают, но не на зло.
Пугают ! Что Земля, вращаясь - прибавит бег,
Не верим. Всё же, улыбаясь, жив человек !
И складывая год к десятку, затормозим,
Куда бежим ? Не так, уж - сладко -
Б Е Г . . . О Щ У Т И М ................
*********************************
Дёмина Галина 16.07.19 г.