Я нахожу, что в доме мало места...

Я нахожу, что в доме мало места:
Звук проникает – делается тесно,
Под кожу, в мозг, бренча, бежит по венам,
Звук проникает внутрь постепенно.
Вдох-выход, выдыхаю сразу звуком,
И выносить его – такая мука!
Кричу, и эхо рассыпает стены,
Звук покидает кожу постепенно,
Звук покидает кожу неохотно,
Что будет с ним, то не твоя забота.
 
20.06, 06.07.19