Здесь время застыло, и сказка иллюзий...

Здесь время застыло, и сказка иллюзий
Хранит от невзгод всех мое королевство,
Здесь странные люди, и рыба на блюде
Танцует забавно, и кончилось детство.
И юность граничит со зрелой порою,
И спорят без злости. Не сыплются кости,
И правда не колет, и счастье без боли,
Здесь рай без сомнений и ран исцеленье,
Здесь злую обиду не сможешь таить.
Здесь любят и помнят, и верят, и звоном,
Таким колокольным, смеются сады...
Здесь не знают беды.
 
03, 06.07.19