За пустотою этих слов...

За пустотою этих слов
Не прячешь даже лжи.
Не мал и не велик улов,
Но ты любил, скажи?
 
Кого-нибудь, а не себя,
И сердца дрожь ловил?
Как все сметая и губя...
Не знал или забыл?
 
Мне все равно, и мне не жаль,
Но так хочу я знать...
А впрочем... вижу и сама,
Можешь не отвечать.
 
31.07.19