Чувство вины

Чувство вины так просто не выплачешь, нужно много сеансов и текста
Способ твой держать всё в себе, как солдат, провалился с треском
Это когда ты стоишь вся растрепанная, изможденная от войны с собой и со всеми
От одной до другой крайности. По пять раз на день меняешь себе цену
 
К нему стремятся все, как к источнику света, души прекрасные
Потом остаются с ожогами, умные, но непременно несчастные
Когда теряешь бдительность, обнажишь перед ним душу
Приготовься отведать порцию лучшего равнодушия