Кровь

я тебя выпила, больше взять нечего
залезла в душу, даже вошла под кожу
я твоя самая крепкая в мире зависимость
с которой бороться не можешь
 
а ты адепт моего учения
самый стойкий из тех, кого удалось постичь
видишь, верный узор понемногу складывается?
знаешь, как ты украсил мою жизнь?
 
слушай Бога, себя, и немного терпения
возьми у тех, кто сейчас с тобой
меня лишили чего-то важного и необходимого
но ты внутри. Я акула, ты - кровь