"Диагноз" (16.07.2019)

"Диагноз" (16.07.2019)
1.Диагноз мне поставили врачи
Что я в неё отчаянно влюблён!
Диагноз мне поставили врачи
Что я в неё отчаянно влюблён!
И потому,испортился в ночи
Мой,самый крепкий во Вселенной сон
 
И что мне с этим делать? Я просил
В ответ услышал: Точно будешь жить!
И что мне с этим делать? Я просил
В ответ услышал: Точно будешь жить!
Дождь за окном холодный моросил
Я с ним пошёл по городу кружить...
 
Пр:Блюз в голове моей звучал
И ветер волосы качал
Я думал - только лишь во сне
Бывает так,как по весне...
 
2.Дождю как брату,всё поведал я
Не мог в себе такое удержать
Дождю как брату,всё поведал я
Не мог в себе такое удержать
Он мне ответил: Это жизнь твоя
И как с ней обойтись - тебе решать
 
Я волосы от капель отряхнул
Наверное,мокрым был тогда смешон
Я волосы от капель отряхнул
Наверное,мокрым был тогда смешон
За угол не прощаясь завернул
И дальше в одиночестве пошёл...
 
Пр:-
 
3.Я в двери дома друга постучал
Он с радостной душой меня впустил
Я в двери дома друга постучал
Он с радостной душой меня впустил
Ему я на гитаре побренчал
А он меня портвейном угостил
 
Ему я рассказал,что вышло так...
Надеясь,что он мудрый даст совет
Ему я рассказал,что вышло так...
Надеясь,что он мудрый даст совет
Он бросил мне в ответ: Ну ты чудак!
В любви - советов не было и нет!
 
Пр:-
 
4.Тогда,пришёл под вечер прямо к той
Кто,всё мужское сердце заняла
Тогда,пришёл под вечер прямо к той
Кто,всё мужское сердце заняла
Открылся ей,что хоть и не святой
Но я люблю,докажут то дела
 
Она смотрела долго мне в глаза
При свете звёзд и полосах теней
Она смотрела долго мне в глаза
При свете звёзд и полосах теней
И всё же,мне отважилась сказать
Что так ждала,когда приду я к ней...
 
Пр:-