"Спи,моя хорошая..." (16.07.2019)

"Спи,моя хорошая..." (16.07.2019)
Спи,моя хорошая
Ночь уже пришла
Позабудем прошлое
Даль для нас светла
 
Спи,моя бесценная
В шёлке темноты
Для меня Вселенная
Это - только ты
 
Спи,моя уставшая
Набирайся сил
Как звезда упавшая
Что теплом укрыл
 
Спи,моя прекрасная
Свет луны в окне
Ждёт с улыбкой ясною
В этой тишине
 
Спи,моя желанная
Берегу твой сон
Жизнь такая странная
Но так сладок он
 
Спи,моя любимая
Крепко,до утра
Душеньку ранимую
Не качнут ветра
 
Спи,моя счастливая
Как и я - с тобой
Облако дождливое
Словно волн прибой
 
Спи,моя чудесная
В доме мы одни
В эту ночь воскресную
Ангел нас хранит
 
Спи,моя осенняя
Светлая душа
Мы идём к спасению
Вместе,не спеша…