Свет

Эпиграф то что я не граф.
И то что Бог Иисус мой, не Аллах...
Ты свет и тьма, ты солнце и луна.
Ты облик счастья бытия.
Ты луч в любой кромешной тьме.
Ты я и все что есть во мне.
И ты любовь вера и надежда.
И ты мне кров и пища и одежда.
Ты мой отец,создатель и покров.
Тебя любить всем сердцем я готов.
И ты прощенье и избавленье от оков.
От смерти и к ней ведущих тяжестью грехов.
Ты все, везде и всюду.
Тебя Господь любить и помнить всегда я буду...