ДУРАКИ!

То что можно рвать руками,
Бить ногами, грызть зубами!
Колят вилками, ножами,
Режут мелкими кусками!
 
Дикари!
 
И на что вы променяли?
Силу духа! Кем вы стали?
Прочность мышц, зубов, скелета
Всё не то теперь, не это!
 
А ещё меня всё время
Называют дикарём?
Глупым, скромным, неумелым,
Неудавшимся во всём!
 
Дураки!