ОБНИМАЕТ

Убежав, вдали от людства,
Нежась на густой траве,
Там совсем другие чувства,
Просыпаются во мне.
 
Ветер ласково щекотит,
Солнце нежно дарит луч,
Тело ноет лишь и просит,
Полежать и отдохнуть.
 
Под ресниц неловкий трепет,
Закрываются глаза,
И мне кажется, что крепко,
Обнимает мать-земля.