Разбитая чаша

 
Разбитая чаша, уже не посуда,
Разбитое сердце, поступок «иуды».
Спасти не возможно: ни то, ни другое,
Всю целость храните, ведь это святое.
 
Не тешьте надеждой, что склеится снова,
Не будет того, и не будет другого.
Разбитых осколков ранения только,
А в память оставлена горькая долька.
 
Такая вот сага любви и надежды,
Кто это не понял, тот жертва невежды.
Не будьте наивны в поступках любви,
То ценное, важное в сердце храни.
 
Разбитое сердце ещё не убито,
Оно лишь от горя навеки привито.
И будет как надо, и будет отлично,
И счастье придёт, да весьма, поэтично.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)