Здоровье не шали

 
Совсем другое ощущение,
Когда здоровье не шалит.
Иное вовсе представление,
О мире, что вокруг парит.
 
И краски ярче, мир светлее,
И хочется ещё пожить.
А чувства все ещё острее,
И начинаешь всё любить.
 
Желаю всем здоровья силы,
Чтоб было с чем его сравнить.
И будьте все красивы, милы,
И счастью вам, желаю, быть.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)