История об одном Герое!

Основателю экологического проекта "Береги Маму",
за судьбу русских просторов болеющего всей душой!
С незапамятного века
Городскому человеку
Нужен был глоток свободы:
Стал он ездить на природу!
 
Сколь была Земля прекрасна
Не могли налюбоваться!
 
Только люд, не чтивший правил,
Мусор за собой оставил..
 
Тут Герой на путь свой вышел:
Глас Земли родной услышал!
И помочь ей поручился.
Этим он и отличился!
 
"Сохраним планету нашу!" -
Молвил нам Дубровский Саша!
Чтоб не видеть столько бед,
Он создал один проект..
 
И по всем лесам с тех пор,
Будь то ельник или бор,
Слышно добрые шаги..
Это "Маму Береги"!
____________________________
 
Саша - наш ты вдохновитель!
В жизни ты не просто зритель,
Ты вершишь благое дело.
Мы с тобой! Душой и телом!