Тот, кто с братом рос, обречён?!

..Отношения между сестрой и братом редко бывают простыми.
Если бы все мы знали с детства, какая это большая ценность..!
Что такое Старший брат?
Это.. факт!
Ты родился, он уже - тут как тут!
Ты заплакал, он уже - утешать!
Первый враг твой и..
Первый друг!
 
Если старше брат, то держись:
Будешь ты за ним повторять
И с его друзьями дружить,
И в его стрелялки стрелять!
 
Только братец твой - он Герой,
Доброта души до вершин!
Нет задачи трудной такой,
Чтобы для родных - не решил!
__________________________________
Детских ссор обиды -
Не в счет?
В памяти лишь радость хранить?
...
Тот, кто с братом рос, обречён..
 
Обречён
его
всем сердцем
Любить!!