Тонкою ниточкой

Тонкою ниточкой
* * *
В мире подлунном хрупкО равновесие... 
Тонкою ниточкой люди все связаны...
И к благодати из жуткого месива
как нам дойти?... Мы хотим иль обязаны?...
 
 
(16.07.2019.)