Достаточно красива

Достаточно красива
* * *
На кой мне ботекс, перманент, тату?
Пойти под нож - не лучше перспектива...
Я верю в доброту и чистоту,
и что ​​​​​​- как есть - достаточно красива!
 
 
(13.07.2019.)
 
Художник - Стив Смит