Я ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДУ

Я ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДУ
Я тебя непременно найду,
И устами коснусь очень нежно,
Взгляд поймаю я твой на лету,
И сама утону в нём поспешно.
 
А в моём дневнике о тебе,
Все исписаны напрочь страницы,
Знаю, встретимся мы на тропе,
Где пылают, алея, зарницы.
 
Когда наземь опустится тень,
И раскроет нам Ночь лепесточки,
Ароматом пленит нас сирень,
И в тот миг задрожат мои строчки.
 
Ты мне только чуть – чуть помоги,
Моргни звёздочкой с неба скорее,
Я увижу твои огоньки,
И друг друга с тобой мы согреем…