Мокрое стекло

Мокрое стекло
Дождь, стекло, ночь...
Никто не может помочь.
Беда пришла невзначай,
Когда ты сказал:" прощай ".
 
Зачем так со мною, скажи?
И жить не хочу во лжи,
И отпустить нету сил.
Ты сердце моё разрубил.
 
Больно, плачу, стекло...
Меня понимает оно.
Мокро снаружи, мокро внутри.
Сердце, ты больше уже не стучи.
                       Тук...     ук...      у...