Глаза с поволокой страсти

Глаза с поволокой страсти,
А губы твои - Эдем.
Укрываешь меня от напастей,
От злых слухов и от проблем.
Взгляд твой, открытый и ясный,
Так много мне говорит.
И лик твой, особо прекрасный,
Мужскою силой манит.
Я буду любить тебя вечность
И, конечно, еще чуть-чуть...
Мы телами сплели бесконечность,
Начиная далекий путь.