ГИМНАСТИКА...

Гимнастика, пластика, прочее,
В смирительных длинных рубашках,
Придавленны, сломлены, скорчены,
В змеиноподобных повадках.
 
Вниманием лишним измазанны,
С рождения прям и по горло,
В эмоциях ярких показанны,
Горячие чувства без толка.
 
И руки друг с другом скрещённые,
На лицах сияют улыбки,
И счастьем навек наделённые,
Вокруг разноцветные блики.