Этой ночью

Этой ночью не видно звезд 
Этой ночью моими глазами 
Этой ночью не видно звезд 
Люди сами

Этой ночью глаза пусты 
Нет в них жизни, нет красоты 
Этой ночью мы все пусты 
И просты

Средь тумана, средь облаков
Что спустились на мертвых зов 
Человеку не снится снов 
Он готов

И у дьявола много дел 
Ведь сегодня как он хотел 
Не найти не одной души 
В море тел

Он сегодня хозяин, бог 
В мире – городе ста дорог 
Он сегодня хозяин, бог 
Смог