Хочу быть каплей

Хочу быть каплей 
Со снегом падать 
С волной вздыматься 
Лить водопадом 
Хочу быть ветром 
Свободным, диким 
Хочу быть Солнцем 
Огнем великим 
Хочу быть камнем 
Безмолвным, мертвым 
Не видеть боли 
Во мгле земли

Хочу быть птицей 
Безумной, легкой 
Хочу быть зверем 
С глазами волка 
Хочу быть рыбой 
С незрячим взглядом 
Хочу быть каплей 
Лить водопадом 
Со снегом падать 
С волной вздыматься 
Быть частью мира 
С собой расстаться