*** Заря, любуясь икебана…***

Рассвет лучами тьму прогнал
Открыл деревьев кроны.
И мир вокруг вдруг заиграл
Открыл цветков бутоны.
 
Тюльпаны, нежась на заре,
Игрою красочной светились.
Цветки в малиновой росе,
Светлея, радостью искрились.
 
Тюльпанов отблеск так красив,
Заря, любуясь икебана,
В окно проникла, не спросив,
И спряталась в бутон тюльпана…
 
05.07.2019, Пт. 7:59, В. Спейс