Я и она

Я и она
Я молю,а ты не слышишь.
Я кричу,а ты молчишь.
Почему не в унисон мы дышим?
Почему пути не сошлись?

А я любила,слышишь,я любила.
И сердце свое для тебя берегла,
И незаметно так уходила,
Когда приходила другая,ОНА.

Она все время была разной-
Доброй,веселой,угрюмой была.
А я для тебе была всегда та же,
Та,которая любила и ждала.

Она все время уходила,
И возвращалась вновь она.
А я всегда тебя любила,
Всегда любила и ждала