Уйди

Уйди
Ах,ты меня любил?
Хм...ты лжешь,не верю!
Ах,ты меня желал?
Не отрицаю,может быть.
Останься там,ты,за закрытой дверью,
Чтобы больше меня не "любить".
Я от тебя на десять замков закроюсь.
Спрячусь под стол и буду,как в детстве,рыдать.
Больно?Да,больно,не спорю,
Но мне надоело опять и опять умирать.