Ухожу

Ухожу
Я почти тебя забыла,
У меня почти все прошло,
А может я и не любила,
А может просто не везло.
                                                            
Я без тебя немного мерзну,
Меня охватывает грусть.
Я ухожу, но это несерьезно,
Возможно, что опять вернусь.