Вой не в счёт

Вой не в счёт
Не желал! -
Успокоил себя, чтобы не было больно.
Не хотел! -
Мне того, что пульсирует красным довольно.
Тучи мечут упрямые струи
На одежды нарядного сада.
Заплачу я бессонницей мзду им,
Благо, девка беспутная рядом.
Вой не в счёт.
Жив ещё!
 
Посмотри
Взглядом рыжим на сцену стола, месяц ушлый.
Слов кадриль,
Па за па ублажают озябшую душу.
Что же там, наверху? Видел наших?
Не хватает цветенья улыбок...
Время здесь на меня ещё пашет,
Обрастает былым память-глыба.
Ерунда!
Жизнь - вода!
 
Завалю
Стол обрывками мыслей порой несуразных.
Запалю
Сигарету, давно приручила зараза.
Всклянь налью… Станут звёзды поближе,
Увлекусь добровольно обманом…
Пёс рассветный окно снова лижет,
Загипсую я юности раны.
Что? К врачу?
Сам лечусь!