Не просто женщина

Не просто женщина

Аудиозапись

Манит не просто женщина, -
нежность хрустальная,
Дивный бокал, наполненный брызгами солнца,
Песня души милосердной
исповедальная,
Ночь, где луна не грустит, а смеётся.
 
Манит не просто женщина, -
тайна вселенская,
Робкая поступь зари в алой тоге.
Разницы нет, городская
иль деревенская,
В сердце у ней благодати истоки.
 
Манит не просто женщина, -
гавань желанная,
Звон тишины и безумие страсти.
Вера, надежда, любовь и…
боль окаянная….
Рядом с такой над собою не властен.
 
Музыка, исполнение - Александр ЛЕВАШОВ