1

1
Я никого так не люблю,как я ее люблю
Такую нежную,милую,родную.
Только о ней свои стихи пишу,
Наутро в щечку радостно целую.

Весь мир склонил бы я к ее ногам,
Наговорил бы сотни комплиментов.
Ах,если бы я только знал,
Как удержать счастливые моменты.