Я ВСЁ ЖЕ БУДУ ЖДАТЬ

Я ВСЁ ЖЕ БУДУ ЖДАТЬ

Аудиозапись

«Когда нам кажется, что мы знаем другого, - это всякий раз означает конец любви»
М. Фриш, швейцарский писатель (1911 – 1991)
 
Ну, не храни в своей душе печаль,
И не суди о прошлом очень строго.
Я прошепчу: «Мне очень жаль»,
И, обнявшись, простимся у порога.
Никто из нас совсем невиноват,
Что наши судьбы вместе не сложились.
Был для тебя я словно старший брат
О, как безумно мы весной влюбились.
Теряли голову, любя ночной порой,
Когда с тобою тайно мы встречались.
И нам не нужен был мирской покой,
Мы к страсти бурной оба рвались.
Любовь исчезла наша навсегда.
Она растаяла внезапно и мгновенно.
Вот так нагрянула печальная беда,
О чём сказала честно, откровенно.
Тебя из дома выйду провожать.
Последний раз мне мило улыбнёшься.
Останусь я один в тиши страдать,
И думая, что всё же ты вернёшься.
 
-