ВЕСНОЙ С ТОБОЙ ПОМОЛОДЕЕМ

ВЕСНОЙ С ТОБОЙ ПОМОЛОДЕЕМ
«Нет ничего легче, как полюбить тех, кого любишь»
П.Я. Чаадаев, русский публицист (1794 –1856)
 
Зима уходит, солнце светит,
И небо ласково синит
Твои глаза, и нежно метит
Цветущий вид твоих ланит.
Весной ты снова расцветаешь,
И даришь мне свой томный взгляд.
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Что я совсем невиноват
В том, что расстались мы нелепо,
Предав и чувства, и любовь.
Мы поступала часто слепо,
Ошибки допуская вновь.
Придёт весна, и боль растает,
Печаль исчезнет навсегда.
О, как она всегда меняет
И наши мысли, и года.
Мы снова станем молодыми,
И все невзгоды избежим.
Как жаль, что стали мы седыми,
Что бег часов не удержим.
 
--