Ушла

Ушла
Когда весенние капли дождя
По твоему окну стучать будут,
Знай,я всегда любила тебя,
Знай,я тебя никогда не забуду.

Когда весенний ветер подует,
Свежестью чувств к тебе меня маня,
Знай,я тебя никогда не забуду,
Знай,я всегда любила тебя.

И даже когда на удачу надеясь,
Пройду я мимо нее и тебя,
Знай,я тебя никогда не забуду,
Но знай,что я ушла навсегда.