Расстаёмся, Мадам! Расстаёмся...

Расстаёмся, Мадам! Расстаёмся...
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
Куплет 1.
 
На колени пред вами встану,
Накануне вечной разлуки.
Все обиды прошу простить,
У запястья целую руки.
Не на год ухожу - насовсем,
Свои мысли доверив Богу.
Все обиды, прошу простить,
Встал с колен. Собрался в дорогу.
 
ПРИПЕВ:
 
Расстаёмся, Мадам. Расстаёмся,
Расстаёмся под звуки капели.
Воробьи купаются в лужах,
Календарные дни апреля.
 
Не таите обид, Мадам,
И прошу: не давите на жалость.
Воли чувствам своим не дам,
От любви следа не осталось.
 
Куплет 2.
 
Перед Вами - глаза в глаза,
Раньше в них тонул без остатка.
За разлуку, прошу простить
Не бывает всё в жизни гладко.
Полночь. Звёзды, морской прибой,
На Душе от разлуки скверно.
Тает в сумерках, спящий Марсель
Лишь огни одинокой таверны.
 
ПРИПЕВ:
 
Куплет 3.
 
Тает в дымке французский берег,
Теплохода гудок прощальный.
Расстаёмся, Мадам! Расстаёмся,
Лишь таверны огни у причала.
Вы за столиком. Виски со льдом,
А в глазах - океан печали.
Пенят грусть винты за кормой,
Под тоскливые крики чаек...
 
ПРИПЕВ:
 
 
Написано 06 ноября 2012 года
Санкт- Петербург.