БРИГАДА

БРИГАДА
1 куплет.
 
Тихо шинами шурша, улочками старыми,
Едет "бэха"* не спеша, ночь пронзая фарами.
В "бэхе" дым от сигарет, "Вальтер" под торпедою,
Завершают свой объезд пацаны "конкретные".
 
Припев:
 
Маятник на "стрелках" - это наша жизнь,
Начались разборки. Ну, братва, держись!
Вместе мы - Бригада, этим и сильны,
Не любят нас "пикОвые", не жалуют "менты".
 
2 куплет.
 
Поиграли в Казино, засветили "баксами",
Дальше путь лежит в кабак, где ждёт "ханка"** знатная.
Девки делают стриптиз, бармен ждет за стойкою,
На ночь будут номера с путанами из " Тройки "***
 
Припев:
 
Маятник на "стрелках" - это наша жизнь,
Начались разборки. Ну, братва, держись!
Вместе мы - Бригада, этим и сильны,
Не любят нас "пикОвые"****, не жалуют "менты".
 
3 куплет.
 
Тихо шинами шурша, по родному городу,
По Дворцовому мосту, на другую сторону.
Соберем на рынках "дань", от барыг заезжих,
Так Бригады день прошел. Вот рассвет забрезжил.
 
Припев:
 
Жизнь, такая штука: нынче сыт и пьян,
Не грусти подруга, да налей стакан.
Выпьем вместе залпом. Да за всех, за нас.
Пацанов с Бригады. Тех, кто жив сейчас!
 
ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА:
* - марка немецкого автомобиля БМВ
** - выпивка и закуска. ( жаргон )
*** - варьете " Тройка " на Загородном проспекте в Ленинграде.
**** - воровская масть
 
Написано 12 ноября 2004 г.
Музыка из т/ф "Бригада"