"Милая девочка,Лиза" (16.07.2019)

"Милая девочка,Лиза" (16.07.2019)
Милая девочка,Лиза
Ты в майский день рождена
С тех пор,немало сюрпризов
В мир ты несёшь,как весна
 
Голос твой - ласковей бриза
Он словно песня звучит
Красивых мыслей реприза
Сердце любое смягчит
 
В тебе немало капризов
Тебе всегда трудно ждать
Но из любого эскиза
Можешь шедевр ты создать
 
Улыбки блеск - краше приза
Она способна согреть
Душа видна без стриптиза
Тем,кто желает узреть
 
Утром пьёшь чай из сервиза
Что блещет словно зима
Как из романа маркиза
Что всех сводила с ума
 
Тянется луч от карниза
Прямо до нежной руки
Чист как церковная риза
Лечит тебя от тоски
 
Гуляешь с облаком сизым
Покуда в стенах томлюсь
Не изменяешь девизу:
С мечтой я цели добьюсь!
 
И ни к чему тебе виза
И грёзы в ярких тонах
По средиземным круизам
Летаешь ты в сладких снах
 
Светом твой образ пронизан
В людской понурой толпе
Милая девочка,Лиза
Счастья желаю тебе!