"Она не любила грустить..." (15.07.2019)

"Она не любила грустить..." (15.07.2019)
Она не любила грустить
Улыбчива с детства была
Никто не пытался ей льстить
Твердили как есть: Ты мила!
 
Она не старалась прельстить
Кого-то,своей красотой
Но шанс не могла упустить
Стать чьей-то заветной мечтой
 
У добрых друзей погостить
Она была рада всегда
Горячим чайком угостить
Любили,её в холода
 
Старалась всё чаще шутить
Тоску,чтоб оставить вдали
Ей шалость любую простить
Повсюду,мгновенно могли
 
Легко могла в сердце впустить
Любого,кто встретится ей
А после,во сне навестить
Чтоб стало ему веселей
 
Не думала никогда мстить
Прощала любых чудаков
Чтоб души смогли отпустить
Они из греховных оков
 
День скучный рвалась превратить
В весёлый,где слышится смех
Чтоб люди смогли ощутить
Что радость даётся на всех
 
Любила власа распустить
И белое платье надеть
Глаза до небес закатить
И мысленно - ввысь полететь
 
Боялись её отпустить
Все те,кто с ней встречи был рад
Ведь знали,что не воротить
Потом,эту даму назад
 
Могла на лету подхватить
Идею,что явно светла
Она не любила грустить
Улыбчива с детства была...