Оставь

Оставь
Не люби меня,не надо,прошу,
Просто оставь в покое.
Ну и что,что тобой дышу?
Я уже не чувствую боли.

Не люби,не надо,прошу,
Лучше одна останусь.
Без любви твоей я умру,
Но и с любовью погибаю...