Предательство

Любить не больно,
Нет,совсем не больно,
А больно только то,что не взаимно.
Как будто пистолет-и прямо в лоб
Или как будто нож-и точно в спину.

Любить не больно,
Нет,ведь я совсем не вру,
А больно только то,что для тебя я не любима.
Ведь я давно все жду тебя и жду,
А ты хватаешься за нож и снова точно в спину.