Сороки

Две сороки, две подруги
Как то встретились на юге
И в тот час... сороки эти
Позабыв про всё на свете
В кафетерий под чаёк
Новостей внесли мешок.
Очень быстро и без толку
Затрещали без умолку
Обсудили... для их разминки
Чьи то видео и снимки
И про тысячи обид...
Принимая важный вид.
Добавляя к громким охам
Речи сыпались горохом
И в кафе под их хлопки
Затрещали потолки.
Даже балки заскрипели
Хмуря брови, сбросив пыль
Зашумели все, кто ели...
Это сказка, но в ней быль