Не проклинай

Не проклинай за то, что не люблю
Что чувств твоих с тобой не разделяю
Что холодна и страстью не пылаю
И ничего с тобою не делю.
Не проклинай за то, что не доступна
И честь храня, ценю свои права
Не трать впустую нежные слова
Не влюблена... так это не преступно.
В скале укроюсь, где прохлада дня
Прекрасный облик спрячется в тени
Не проклинай за это... не вини
Желаю оставаться здесь одна.