Созерцательное

Летний вечер нежит мир своим теплом,
Отдыхает ветер где-то далеко,
Хороводом закружилась над селом
Стая птиц, не поднимаясь высоко.
Кони бегают по скошенной траве,
Лодки озеро неспешно бороздят...
Параллели пробегают в голове
И друг с другом пересечься не хотят…