Боль

Боль
Смотри в глаза,
Смотри,я говорю.
И видишь ли всю боль,что испытала?
Хотя о ней тебе не говорю,
Но знаешь,как она уже достала?
Все?Посмотрел?
Увидел все мечты,что рухнули лишь от той фразы?
Ну что ты взгляд отводишь?
Что молчишь?
Ведь ты та боль,что в сердце так запала...