Прошло

Прошло
А знаешь?Я уже спокойно сплю,
И даже не кричу уже ночами.
А знаешь?И вино теперь не пью,
Оно напоминает о печали.
А знаешь?У меня в душе опять светло.
Как будто не было дождя,и ветра тоже.
И только песня на моем листке
Напомнит то,как мы с тобой похожи.