Аверсы судьбы

Аверсы судьбы
«И всё!» - над строем юных офицеров
Взлетели в небо звонкие монеты!
Под золотым дождём в искристом свете
Чеканят шаг парадный кавалеры
 
Успехов, орденов, своих любимых –
Всего, что фатум каждому назначит…
Но что ж так безутешно мамы плачут
О сыновьях, молитвами хранимых?
 
Разъедутся служить по гарнизонам:
Кто под Москву, а кто – то на Камчатку…
И жребием о древнюю брусчатку
Бьют аверсы судьбы заговорённой!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071602263