Крылья

Огонь -
Всепоглощающий и жадный…
Тоска -
Наручники одела…
И стон -
Молящий о пощаде…
И боль –
Тупая …Без предела…
Мне в небо –
Я взлететь не смею…
И крылья заперты в чулане…
И быть счастливым –
Видно, не умею…
Люблю –
И сердце не обманет…