Время

А было время - маялся ночами,
В хмельном угаре выдохшихся тел
Нагая плоть между оплывшими свечами...
Ночами этими я многое успел...
 
Кого любил и не любимых вовсе
Я предал всех , мне было все равно.
Зачем же боль застряла в горле костью...
Прощение? А нужно ли оно?
 
А с болью справлюсь, так не раз бывало.
Душа рвалась и шла на перекос,
Мутило разум и тоска ломала..
Однако жив ... А значит перенес...
 
Не без потерь, конечно, не без крови,
И не без похорон затравленной мечты...
И дьявол вновь сурово хмурит брови,
Но, слава Богу, где-то рядом ты...