Судьба.

Черствеет душа хлебной коркою,
Теряя важное…
Я в сердце своем затеял
Уборку влажную.
Все мысли и чувства – как сор из избы.
О том не жалею,
Темны, непонятны изгибы судьбы.
Я жизнью своей болею….